X



呪術廻戦のアニメ見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:38.226ID:AqGaia7h0
対抗戦の段階で秤とか乙骨の名前出てたんだな
あと今更夏油の中身の加茂なんたらが御三家の加茂家の血筋で、産ませたチョウソウが「赤血操術」を使えるとか
色々な話がちゃんと繋がってるって改めて理解できたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:09.917ID:KKObpqvqr
原作本誌でメロンパン発覚した時ってどれくらい衝撃走ったんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:22.133ID:5V3H2uEia
あと虎杖の母親が加茂憲紀だからチョウソウの記憶が溢れ出た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:23:50.160ID:5V3H2uEia
>>2
知ってたって感じだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:38.055ID:KKObpqvqr
>>4
マジかよまさか脳ミソパカるとは思わなんだぞ
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:07.955ID:skwbbgD+0
まぁある程度そこら編しっかりしてる漫画だぞ
無駄に設定増やしてゴチャついてるって見た方もあるけとま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:37.202ID:5V3H2uEia
>>5
脳みそはそうだったけど夏油本人じゃないだろうって話は出てた
VIPでジャンプスレ民は全然騒いでなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:59.177ID:KKObpqvqr
>>7
呼び方とかが違うんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:24.967ID:5V3H2uEia
>>8
ちゃんと殺してたし呼び方違うし思想も微妙に違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況