X



これマジで緊急事態宣言からの給付金コンボ来るだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:52.255ID:PPdgK3P00
お前ら何買う?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:33.928ID:/2DsPvES0
シングルマザーに出します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:34.150ID:Pql8UXmR0
ソープ行くわwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:54.409ID:PLeUUEkr0
そんな内閣支持率下げるような真似するのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:54.543ID:gPUgrnTua
既に生活保護世帯含む非課税世帯への給付金は決まってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:06.541ID:/PYNeBVB0
来るわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:24.136ID:fTvtdGok0
貯金するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:42.419ID:gPUgrnTua
>>7
ガキ持ちの奴は残りクーポンだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:19.948ID:nrEFU61vp
パチンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況