X



2022年ってSAOがサービス開始ってアニメでなってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:54.257ID:6u3Sg1tld
そろそろくるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:13.003ID:G/k5i8He0
その前にマクロスに言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:48.583ID:4TH2Pjy30
100年はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:01:18.943ID:6u3Sg1tld
VRもあるんだしそろそろいけないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:32.573ID:nIjRhM2na
脳に直接作用するような危険な物が承認下りるワケねえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:03.025ID:3aqCEPM6a
鉄腕アトムなんかとっくにできてなきゃいけないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:51.974ID:8dkJ1404a
ドラえもんだって1世紀伸びたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:44.179ID:ePZhFwE/a
日本に軍事転用可能な未来技術が生まれる設定とかリアリティがないから悲しすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:52.359ID:l0NyeB5O0
んなこと言ったら1999年に何回世界滅んでるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:40.672ID:g0Rxki1b0
東京オリンピック中止だ中止!にならなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:00.858ID:HbGEm1vs0
ダイブ機能抜いたオーグマーとかならなんとか頑張って実現できんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:24.642ID:00a11ria0
フルダイブは現実的じゃないのはもちろん

MMOがそもそも死んだ
.hackのようなHMDMMOも無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:53.668ID:XlUGSdHb0
>>14
確か27日にVRMMOサービス開始するらしいぞ
まあ4k基準になってようやく本番だろうけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:19.654ID:44CAnwzb0
そんなじゃアスナと結婚しておメコできねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況