X



キャンプ、完全に陰のレジャーと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:58:58.008ID:Acd6/Zcs0
河川敷(汚い)にわざわざきてキャンプするなよ底辺がよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:33.215ID:gpUM7Fdja
それホームレスだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:56.383ID:DTJXUeC20
ブルーシートとダンボールを活用したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:20.085ID:Acd6/Zcs0
>>2
いやマジ
車で乗り込んで焚き火しとんの

アホかとまじで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:59.688ID:O52dtCQrp
どうやって陰気ってわかったの?
その人の性格しってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:58.197ID:YmEQvBWLM
それ自殺オフ会の奴じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:13:06.008ID:Acd6/Zcs0
>>6
横通りかかったら陰キャチー牛しかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況