X



セックスの仕方よくわかんないんだけどソープ行きたい🌊🤓🌊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:01.873ID:fGikoWQ20
体位とか流れもよくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:43.525ID:vpIWHEeW0
自分で動くの禁止って店多いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:53.001ID:bD6fdxXr0
だから練習しなきゃダメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:53.793ID:OzFXOO+K0
何も考えずちんこ突っ込め
相手はプロだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:00.190ID:ay6LPvX9d
恥かくからやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:01.083ID:qEQxqMqM0
ちゃんと童貞コースを選べよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:30.965ID:fGikoWQ20
>>7
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:12:10.519ID:2SiXclg20
ソープに限らず、童貞・ヘタクソは嬢主導・騎乗位になる

「バックと正常位もしてみたい」とちゃんと伝えないとダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:07.191ID:wW39Y92xa
普通にまんこにちんこ入れるだけだろ
本能に従えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況