X



gif←ジフ jpg←ジェイペグ png←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:28.368ID:udWRIyEU0
なんて読むん
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:38.491ID:5HTiJDqId
ぴーえぬじー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:25.442ID:YTwVpJumM
ぷんぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:00.635ID:GRyE/Le6M
ぴんぐ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:08.091ID:VRPFTqst0
ぴんぐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:16.186ID:cm5/MbwCM
ペヤング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:54.166ID:ggCP9pnzr
>>2
結局それよ
じぇいぺぐ
って言うのと大差ないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:08.326ID:bm/jXAVB0
ピングーだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:02:27.968ID:N/b8EdyY0
ギフって読んでた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:17.185ID:XFhoGgMu0
ポン・デ・リング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:59.870ID:wz4uLPn10
英語圏だと「ピン」って読んでる人結構見かける
PING-PONGと同じような事だと思う
KingKongも日本だと「キングコング」だけど
向うの人が喋ってるの聞くと「キンコン」に聞こえるもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:21.268ID:G0Yv/ixO0
最近見かけるVIGF?っての解凍するの面倒過ぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:18.887ID:r0rSB4uqd
ピン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:27.544ID:udWRIyEU0
gboardでジフ(ギフ)もジェイペグも変換できるのに、ピングでは変換できんのよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:25.544ID:D6rKL/tp0
すげーむかしエムペグワールドってエッチな雑誌あったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:18:27.461ID:VaBHF9vy0
zip→じっぷ 7z→これどうしよ
個人的にはセブンズィー派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況