X



丸亀製麺ってまずくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:23.789ID:qCdKi1ff0
なんなんあれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:42.342ID:qCdKi1ff0
わいだけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:35.375ID:B5o+4V7qp
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:38.884ID:wnk91OETr
丸亀市には丸亀製麺より美味いうどん屋は数軒しかない
他は丸亀製麺より不味い
これ豆な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:46.114ID:HWXfTtnya
親子丼は美味いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:14.866ID:fek7DN5F0
いきなりトッピングしちゃだめ
最初は素うどんにネギと天かすだけの味を知る
その上で自分が何をトッピングしたいかを考えるマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:26.774ID:tFuolk1M0
>>4
そんなことはない

このみやけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:35.223ID:qCdKi1ff0
うまくないよね?
ぶっちゃけマルちゃんの赤いきつねのがはるかにうまいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:47.924ID:qCdKi1ff0
>>8
はなまるもまずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:53.510ID:dZIFVLGW0
かき揚げトッピングしたら胃もたれしたわ
全体的に油っぽいわ丸亀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:57.192ID:vCapY3REp
美味いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:24.197ID:mUtXJpGU0
かしわ天だけうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:27.129ID:B5o+4V7qp
丸亀製麺は出汁が不味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:01:29.148ID:kdEceDAda
赤いきつねが好きって事は濃い味が好きなだけじゃ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:04.008ID:qCdKi1ff0
>>15
赤いきつねはうまい
丸亀製麺、はなまるうどんはめんつゆを水を薄めてるだけな味やわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:47.123ID:vCapY3REp
>>16
濃いのがすきなだけか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:24.883ID:WkukOIzM0
分かるウエストのが旨い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:42.051ID:HWXfTtnya
>>13
わかる
天ぷらが美味いから
天ぷら食いに行ってるみたいとさえ思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:44.060ID:TKQDkmwVa
口に合わないのをまずいって言うのやめろよ
子どもじゃないんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:37.894ID:qCdKi1ff0
>>17
濃さより旨味だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:05.100ID:6LYzqUker
もう15年は行ってない、行ったのは5回くらい
地元のうどんは月ニくらい行ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:40.087ID:1pAOYwLQ0
店のシステムが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:50.622ID:7l/1/oi90
>>11
いやトッピングすんなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:14.007ID:utFPPuqyM
普通にまずい
店を見渡してもこいつらうまいもん食った事ないんか?って思うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:34.486ID:gpUM7Fdja
一人で不味いと思ってるのが嫌だった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:30.190ID:7LFgiXvI0
丸亀まずいとか単に嗜好の違いだろ
うどん自体嫌いなんじゃね
手打ちのごわごわした奴が偉いとも思えん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:23.010ID:ORzBf2iPr
赤いきつねww
バカじゃねこいつw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:42:08.131ID:t+FEJl6t0
うどんは地域性がデカすぎてな…

香川のうどんと秋田のうどんじゃ天と地ほどの落差があるのに全部美味いって絶対嘘だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:08.727ID:atitm1Lmr
福岡のうどんなんてゴミ以下だもんな
あんなの食うとかありえない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:44:15.833ID:CV2ncy5/0
はなまるのほうがうまいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:18.692ID:XFOqEBub0
個人的には美味くない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:30.930ID:3weMnX4Q0
なんか以前食った時は美味しかったのにたぶん
まずくなったのかもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:07.332ID:i8KMqZzO0
はなまるは麺がまずい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:18.783ID:CwewEPVW0
カレーうどんが劣化してから行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況