X



シーシェパードて消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:35:03.363ID:N/b8EdyY0
日本で商業捕鯨再開したのに戦わんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:36:24.331ID:4onlV9Z50
代表が国際指名手配されちゃってイメージ最悪になっちゃいました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:06.855ID:9E6SmH/10
日本相手に無茶苦茶しても特にお咎めなかったから調子乗ったやつ
ついでにシーシェパード入った元ミニモニの補欠みたいな奴は息してるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:02.402ID:9f7/FD5M0
日本以外にも日本と同じようなことしてガチ反撃食らってビビり散らかした話の後から俺の中で情報が更新されてないわ
俺の記憶違いでもしかしたらビビり散らかす暇もなく藻屑にされたのかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況