X



疲れたらトイレの便座に逃げ込んでチノちゃんの笑顔写真に励ましてもらってまた頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:05.812ID:wUliOgIHr
冗談抜きでチノちゃんのおかげで生きてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:20:44.313ID:hYt3afWl0
でも自分の意思で話さないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:14.488ID:wUliOgIHr
>>2
話すけど
何言ってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:54.891ID:hYt3afWl0
>>3
お前の返事に応答するか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:05.137ID:wUliOgIHr
>>4
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:26.183ID:FiJricDZp
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況