X



やらせっていうほど悪くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:28.105ID:AIIUpZ0W0
面白くなるならそれでいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:08.941ID:SU1XvfLq0
(´・ω・`)わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:09.030ID:CV2ncy5/0
テレビなんか全部やらせやん
ラジオも
ワイがテレビ見ない理由やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:11.221ID:TKastMAVa
面白ければやらせでもいいけど炎上するのって大抵つまんないやらせだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:41.075ID:+HcBzEHU0
ヤラセなんか分かった上で楽しんでるのにヤラセだ!殺せ!みたいなやつ増えたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:01.318ID:AIIUpZ0W0
>>3
ここVIPですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:49.357ID:4onlV9Z50
やらせが商売として成り立たなくなると電通が困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:08.927ID:pjOSWuRlM
都合よく面白い事ばっかり起こるわけが無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:29.636ID:mldFX3IR0
自分に実害ないことに関しては丸々信じたほうが得だと思うんだけどな
AVの素人モノだって素人だと思って観た方が抜けるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:48.347ID:eoDEgTTnp
プロレスと同じで「演出」と表現される
気にならない人は楽しんで見ることができる
騙されてるようでつまんないと感じる人は見ない
それだけ

実際叩かれてるケースって動物虐待とか出演者にリスクが伴うやつとか著しい誤解を生むやつが多いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:05.925ID:DfWh0zbC0
ためです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:24.772ID:fQXPy4Zg0
演出です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:52.197ID:CV2ncy5/0
>>10
の割には朝倉未来めっちょ叩かれとるやんW
あいつより有能プロレスラーおらんのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:01.384ID:xTnAFcWQ0
楽しければ良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:42.025ID:z50+PQwH0
報道番組でやったらダメだけどバラエティなら少々はいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:52.894ID:NjUsVpVl0
視聴者数のやらせはよくないなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:03.762ID:027tLVfd0
真に受けてダマされたと思いたくない小心者がやたら騒いでるイメージ
ダマされてもいいじゃん 面白いなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:22.064ID:CV2ncy5/0
昔のTBSのやらせ番組おもろかったんやけどなっぁ
最近やらんのは有能ディレクターやめちまったんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:34.889ID:eoDEgTTnp
>>14
なんでも著名になればそれだけアンチや叩く奴が増えるっしょ
別にヤラセじゃない要素でも何かあれば叩かれるもんだしヤラセ云々はあんま関係ない気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:15.887ID:1Hq+uMyi0
結局ジョブズは通信の人だったな
人は孤独ではないという思想を持っていたのかも知れない
ハチャメチャな経歴のお陰で国策にもダイレクトに取り込まれなくて済んだのかも
だがその通信という道具はいつの時代も他人に先回りして
自分の言う事を聞かせる為の効率的な手段とされてきた事も事実ではないか
その楽しい楽しい効率の上に乗せられている君がお客様だよ
そしてお客様はご主人じゃないよ?まだ震えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況