X



皿うどんとかいう謎の食い物wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:27.949ID:wrL5Q3/Aa
特にパリパリ麺のやつ全然うまいと思わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:56.992ID:P4S/Uci80
美味いけどうどんじゃないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:18.968ID:tq/I04Pj0
にゅーめんとビーフンはゲロまず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:27.798ID:BTRZNRUVd
あんかけかた焼きそばでいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:30.559ID:UX6v6B9Y0
パリパリとふにゃふにゃの両方の食感を楽しめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:05.975ID:p8o7T2560
めっちゃすきなんだがあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:40.201ID:fek7DN5F0
かわいそうに太麺の皿うどんを食べたことがないんだな
明日リンガーハットに来てください、太麺の皿うどん売ってますから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:43.333ID:QOH0v8Yz0
ちゃんぽんと皿うどんと迷って迷って、スモール両成敗する店、それがリンガーハット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:18.822ID:0gSPjSHJa
美味しいけどお酢はかけない
むしろ醤油をかける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:19.311ID:emBBSgt3d
あれで既に味濃いのに更にソースかける奴いるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:05.984ID:fek7DN5F0
皿うどんは味わいが深いんだが普通に食ってもその深さは分からん
だからソースをかけるすると味の深さを理解できるようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:59.342ID:RfxEvus/0
あのパリパリ麺がうまいんじゃん
ビールのつまみに最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:40.932ID:g7kk5Ed10
リンガーハットのは好き
太麺のはあんまり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:41.560ID:QX5xtCaq0
パスタじゃだめなのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:21.045ID:1UmMicv4M
一回、リンガーハットで食ってみ

めっちゃ旨いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況