X



デスノートを使って人を増やす方法を考えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:15.624ID:P4S/Uci80
流石に無理だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:42.752ID:UF+CgRv70
>>1
お前がそう言うなら無理なんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:25:29.922ID:YPUstEa1a
死因を真っ二つにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:02.603ID:UX6v6B9Y0
3人に分裂した後1人死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:04.313ID:/tAxk94/r
死神の目で寿命が短いとわかってるやつを、臓器提供させるように操る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:32.103ID:OWtGKAaB0
総理大臣にこれより犬猫を人と同じとするって宣言させる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:03.175ID:7l/1/oi90
>>3
なるほど生きてる人間とは言ってないのか、お前天才か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:29:52.051ID:cMjaLtxo0
命令で一人の男性をレ〇プ魔にして
ひたすら女性を襲わせる
もちろん有名人級のイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況