X



嫌煙厨「喫煙者はカス、全員投獄しろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:33.941ID:S1KeTYOF0
未だにいるけど今時そこまで嫌いになれる生活環境って普通無くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:26.175ID:M3PAiKNi0
パチンコ屋ですら禁煙だからな
ありがたい時代だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:27.638ID:e9rb4/8ma
叩けるものは何でも叩けの精神やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:15:35.243ID:NCkutqpc0
親がヘビースモーカーだったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:25.881ID:UkXEt+8G0
親がヘビースモーカーでオレも普通にスモーカーになったが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:36.629ID:rD74qj4M0
ほんとに外しか吸うとこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:25.250ID:7uM1e86J0
>>2
むしろ迷惑だ
パチ屋は隔離場なんだから中で好きなだけ吸わせてやれ
禁煙になったせいでパチ屋の外で吸うから通りかかっただけで臭くてかなわん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:25.633ID:GQ0BPep1d
嫌煙厨ってタバコはもちろん他人に迷惑掛ける
酒も当然飲まないし「飲むな!」って言うよねよね?
まさかタバコだけを目の敵にしてるバカはいないよね?
同窓会の時とかどうすんの?
飲めない人は「いやぁ、アルコール飲めなくてさぁ」って言うだけだけど
「酒は人に迷惑掛けるから飲むな!ってお前タバコも持ってんのか!死ね!」とか言っちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況