X



【悲報】地方「はぁはぁ…たくさん子供を産んだぞ!」東京「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:51.039ID:JXLhAnVjM
東京って日本の癌だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:26.980ID:PS3Hpr7CM
人口を維持するには2.1を上回らないといけないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:38.301ID:YdnxQERV0
東京一極集中はもう止まらない模様

https://i.imgur.com/6iFsXrM.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:11.732ID:87V3eh4h0
毛呂山とか鳩山とかなんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:20.158ID:o9/LHPU+0
東京が悪いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:40.810ID:xwl8Qj+Ba
産業は高度化してんだよ
農業から工業、情報産業となれば田舎に仕事なんてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:56.901ID:7uM1e86J0
>>5
🌍<ここで南海トラフをひとつまみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:05.830ID:G3xOHH1cp
若者「地元仕事ないし東京行くわwww」
これが現実だから😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:19.295ID:dMwscSxcp
東京住んでる奴で東京で生まれた奴ほとんどおらんやろ
そういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況