X



この世の真理に気付いた地獄みたいな世界でも理想的な世界でも終極は虚無だってことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:29:49.341ID:+6F326gud
この世界の虚無→死
完全無欠の理想世界→無秩序の感情と偽りに満ちた言語を排除即ち虚無(生物的な死ではなく人間的な死)

つまり何やっても無駄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:46.348ID:+6F326gud
現実的だ理想世界にしても革新が保守とステレオタイプに堕ちて同化吸収されるので無意味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:55.078ID:87k+sWeX0
でもこの世界の神は未熟だったから世界はこんな中途半端な状態で放り出されておるのじゃよ
トホホ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:31:15.110ID:+6F326gud
頑張って世界を変えようとしても何もしなくてもどっちみち同じつまりやるだけ無駄この世に生まれた時点で詰んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:00.106ID:+6F326gud
気づけてよかった理想世界に生まれてたら〜なんて嘆くこともなくなった結局どこも同じ人間である限り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:37.313ID:+6F326gud
死が怖くなくなったコロナも恐れる必要なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況