X



学歴は慶應卒だし英語も喋れるし実家も太いしケーキもほぼ3等分できるのに無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:56.362ID:C82gFLQmd
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:55:39.236ID:wsqccoiB0
やる気がないからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:09.131ID:P/bUuR3vr
慶應は昔からエリートと犯罪者の二極化だからなあ
実際卒業生の2割が非就職非進学だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:34.353ID:fTvtdGok0
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴関係ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:58:57.151ID:7RKfbrJf0
無能の末路
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:59:28.129ID:Uqlv6ecxa
アメリカでコンビニ店員目指してみろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:04.533ID:SYvQJfKS0
世の中にケーキを3等分する仕事がなかったのが辛いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:10.007ID:u+wSfJok0
仕事は自分の好きな仕事を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:02:16.471ID:GqDsxqy50
アマテラスかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:02:32.975ID:g/+hxWjE0
慶應義塾幼稚舎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:20.205ID:oMEqy5qZa
>>3
でも親が金持ちなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています