X



【悲報】駅被りでラーメン待合わせしたら、相手が女で天一も家系も拒否された俺氏慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:52:21.892ID:MC0wsUxJa
ラーメン体に悪いとかダイエット中とか知らねえ
なんでスレに駅晒した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:52:59.392ID:O5kFgnFPa
ハゲはちょっと…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:07.253ID:yLJ08j9+M
何十年前の話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:20.097ID:7gK4uNHU0
どこいったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:28.540ID:AZG/4GG10
この定期懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:55.406ID:BAYcjESNa
日高屋の野菜増しタンメンでも食わせとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:55:00.693ID:FMLUMqYed
久し振り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:55:36.354ID:MC0wsUxJa
>>2
スタバ待合せで普通に30分ぐらい話して
店決める段階でラーメン拒否されたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:25.071ID:DXC4uSJdr
それはお前とは行きたくないって事なんじゃ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:11.566ID:dOkQ8bOs0
ホテルに誘えってことだろ察しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:31.245ID:Gg4KVfOU0
セックスがしたかったんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:35.833ID:MCU5zuzqa
>>3
令和四年一月二十二日午前九時半過ぎの話や

>>4
相手の希望で上野で待合せた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:58:07.954ID:JCgEaKjt0
ラーメンよりザーメン啜りたかったのにこれだから童貞は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:03:32.884ID:MCU5zuzqa
>>9
事前にLINE交換してビデオ通話してんだぞ

>>10-11
そっち?
最初から飲みとセクロスなしのラーメン梯子の条件で会ったんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:04.274ID:OVBPWs3F0
もう解散したの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:17.514ID:gDa695z6a
>>15
解散してる
俺は上野公園ぶらついてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:45.060ID:sDCutHfP0
ラーメンは男×男だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:12:22.342ID:7gK4uNHU0
>>12
ただデートして帰ってきたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:13:56.339ID:H+JjA9Sra
女でそんなとこホイホイ来るとかヤリモク以外の何者でもないやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:24:17.973ID:RbKKMOFK0
>>18
これ
女と行くとか邪道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況