X



土曜日の競馬スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:45:51.166ID:6o2mTjJfd
やりまっせー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:46:52.677ID:6o2mTjJfd
この時期は重賞も有力馬少ないし盛り上がりにはちょいとかけるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:48:54.849ID:6o2mTjJfd
小倉1
ワイド7,13-1,12
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:49:25.649ID:6o2mTjJfd
今日はワイドで新しい買い方をテストや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:12.903ID:MmSy+Csr0
今日は若駒のリアド以外に見どころあるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:47.162ID:6o2mTjJfd
長篠ステークスのワールドバローズが休み明けで成長してればおもしろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:33.589ID:6o2mTjJfd
朝からトラブルとは1日荒れそうやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:52.851ID:6o2mTjJfd
1除外
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:46.264ID:MmSy+Csr0
早速小倉1R地獄だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:25.996ID:MmSy+Csr0
スターターが首傾げてるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:58:01.535ID:6o2mTjJfd
買ったの全部返還なりそうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:19.086ID:6o2mTjJfd
中京1
ワイド3,7-1,10
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:02:03.689ID:MmSy+Csr0
中京1R 1の単複
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:19.703ID:6o2mTjJfd
中京の方が先に決まったなw
5-7-8
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:09.322ID:6o2mTjJfd
小倉2-10-7
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:52.308ID:KsQNmkgdd
おはよう今日は新聞2種類買ったから勝てる!(意味不明)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:14.625ID:MmSy+Csr0
今日の小倉は買ってはいけない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:58.673ID:6o2mTjJfd
>>23
いきなり2頭除外
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:09:22.070ID:6o2mTjJfd
中山1
ワイド1,6-7,8
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:29.999ID:MmSy+Csr0
中山1R ワイド4,9,12
エコロデビルくんも頑張って
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:13:05.316ID:MmSy+Csr0
荒れんなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:14:10.553ID:6o2mTjJfd
朝からどこも固いなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:15:31.093ID:KsQNmkgdd
170円しか浮いてない中山1レースww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:15:43.564ID:6o2mTjJfd
小倉さすがに発送時間変わってるね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:29.477ID:MmSy+Csr0
小倉2Rパドック中継なしw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:24:11.880ID:6o2mTjJfd
小倉2
ワイド13,15-8,16
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:57.239ID:MmSy+Csr0
小倉2R W2,8,12
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:29:20.440ID:6o2mTjJfd
>>32
おめでとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:00.858ID:6o2mTjJfd
中京2
ワイド4,10-11,12
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:30:28.245ID:MmSy+Csr0
中京2R 15複
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:32:01.531ID:6o2mTjJfd
>>43
ありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:34:39.440ID:6o2mTjJfd
>>42
固く決まって安いやろうけどおめでとう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:37:02.355ID:MmSy+Csr0
中山2R 馬単10→2
そろそろロゴタイプ産駒2頭目の勝ち上がりを
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:39:47.774ID:6o2mTjJfd
締め切られた…
予想だけ
中山2
ワイド1,2-3,4
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:27.069ID:MmSy+Csr0
ムキになって飛ばし過ぎやアホ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:00.307ID:6o2mTjJfd
小倉3
ワイド2,4-9,11
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:37.918ID:MmSy+Csr0
小倉3R W6,8,10
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:25.445ID:6o2mTjJfd
中京3
ワイド4,10-6,11
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:31.256ID:MmSy+Csr0
中京3 12単勝
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:50.513ID:6o2mTjJfd
>>55
一応おめでとう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:31.084ID:6o2mTjJfd
中山3
ワイド2,4-5,10
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:43.317ID:MmSy+Csr0
中山3 単勝7,12,15
気になる馬が多すぎる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:20.761ID:MmSy+Csr0
ありゃ
1人気との馬連でも結構ついたんだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:18:48.888ID:6o2mTjJfd
小倉4
ワイド2,5-6,8
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:42.872ID:6o2mTjJfd
ヴァイトブリックの応援馬券買えばよかったかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:22.275ID:6o2mTjJfd
中京4
ワイド2,7-5,8
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:55.684ID:6o2mTjJfd
ガッチガチ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:38.319ID:6o2mTjJfd
中山4
ワイド1,6-5,15
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:40.482ID:MmSy+Csr0
中山4R 単勝13,16
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:49.377ID:6o2mTjJfd
買ってから気づいたカーニバルマーチ592キロてなんやこれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:07.600ID:6o2mTjJfd
>>72
ありがとう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:48.491ID:uD6UoGHSr
なんか騎手から感染者出てワチャついてんだよな
こういう時荒れそうで躊躇うなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:42.929ID:6o2mTjJfd
小倉5
ワイド3,10-7,8
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:58.406ID:rf2v1B2jd
カーニバルの複勝1万1点買いしたバカが居たんですよー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:47.062ID:6o2mTjJfd
>>73
おめでとう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:03.968ID:6o2mTjJfd
中京5
ワイド1,4-3,5
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:37.077ID:6o2mTjJfd
中山5
ワイド6,9-7,10
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:38.771ID:6o2mTjJfd
小倉6
ワイド2,3-8,12
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:36.168ID:6o2mTjJfd
中京6
ワイド3,8-12,15
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:34.887ID:6o2mTjJfd
>>87
おめでとう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:45.233ID:6o2mTjJfd
中山6
ワイド2,10-6,13
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:47.226ID:6o2mTjJfd
小倉7
ワイド6,15-9,14
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:06.367ID:6o2mTjJfd
中京7
ワイドb1,5,9
3連複1-5-9
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:17.849ID:E+zf3Wt0r
勝負はメイン!
それまでスレ主の健闘を眺めるぜ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:40.878ID:6o2mTjJfd
>>98
おめでとう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:32.826ID:6o2mTjJfd
>>99
惨敗ばっかりで恥ずかしいわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:03.389ID:6o2mTjJfd
小倉8
ワイド3,4-2,7
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:31.479ID:E+zf3Wt0r
>>102
メインまでに力尽きないでね!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:11.362ID:6o2mTjJfd
中京8
3連複1-9-5,7
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:54:33.681ID:6o2mTjJfd
>>104
全タコでも買いきれるからそこは大丈夫だが用事が入って少し離席しそうだからその時は保守頼んだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:24.085ID:6o2mTjJfd
中山8
ワイド6,13-9,14
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:15.140ID:6o2mTjJfd
小倉9
ワイド2,11-9,13
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:34.435ID:6o2mTjJfd
>>109
おめでとう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:09:23.508ID:6o2mTjJfd
>>109
>>111
すまん見間違えた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:26.468ID:6o2mTjJfd
中京9
ワイド8,9-2,10

中山9
3連単1-2-4
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:35.167ID:E+zf3Wt0r
>>107
それはすまんが約束できんw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:17.090ID:6o2mTjJfd
小倉10
ワイド4,8-10,11

ちょっと離席するんで保守頼みます
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:12.956ID:MmSy+Csr0
中山9R 馬単6→1
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:44:21.462ID:MmSy+Csr0
小倉10R W3,5,10
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 14:56:26.862ID:MmSy+Csr0
若駒にジャスパーグレイト出てるのなにかの間違いか?
芝レースだぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:02:00.100ID:MmSy+Csr0
若駒 馬連1-2
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:05:03.131ID:MmSy+Csr0
中継越しでもめっちゃ怒号飛んでるの聞こえるなw
これが中山か
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:00.132ID:MmSy+Csr0
中山じゃなくて中京ダッタヨ

中山10R W1,11,13
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:47.866ID:6o2mTjJfd
メイン間に合うか微妙やな…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:43.225ID:E+zf3Wt0r
小倉城
◎3ブリ ○11サヴァ ▲12キョウワ 穴6グランド

ヘマ中は切る!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:22:51.270ID:6o2mTjJfd
小倉11
ワイド7,12-5,16
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:44.949ID:MmSy+Csr0
小倉城 W1,6,12
このレース難しい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:30:25.495ID:6o2mTjJfd
>>133
おめでとう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:36.519ID:E+zf3Wt0r
ちーんw
ヘマナカがきちんと仕事してしまうと前提が崩れるからもうしゃーないw

長篠
◎4ジャカ ○3ワールド ▲1エルカス ★2トウケイ

さすがにここなら人気してても3着までには来るだろう男優ツラの下手くそでも
さっきのレースでヘイト溜めた武が来る流れビンビンw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:56.421ID:E+zf3Wt0r
>>133
ええやんええやーん!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:08.649ID:o04MAyXk0
次はワールドバローズから流す
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:52.075ID:6o2mTjJfd
中京11
ワイド1,5-2,7
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:09.957ID:o04MAyXk0
おっけー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:36.334ID:MmSy+Csr0
ソウルトレインはトップハンデで2着来るのかよ
買わんでよかった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:17.320ID:o04MAyXk0
中山11
1-6馬連
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:41:30.386ID:E+zf3Wt0r
初富士
◎6タイセイ ○3ロード ▲9ヴェイル 穴7ウィナー

タケシ、買うw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:12.032ID:6o2mTjJfd
中山11
3連単5-1-9
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:44:57.507ID:MmSy+Csr0
中山メイン 馬連1,5,7,11
レッドライデンは三浦に乗ってほしかったがなあ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:45:07.613ID:x4dfykzMM
たけし軸の2,5,11のワイド
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:45:48.698ID:6o2mTjJfd
三浦コロナなんじゃないけ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:58.476ID:MmSy+Csr0
>>152
あそうなの?
菅原くんは知ってたが三浦もだったか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:39.541ID:MmSy+Csr0
大野よくやった
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:59.445ID:6o2mTjJfd
>>150
おめでとう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:30.309ID:o04MAyXk0
ルメールちょっと舐めすぎたな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:09.255ID:MmSy+Csr0
>>155
>>156
あり
最後に勝ててよかった
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:40.805ID:5jLZ8ZDsr
ダメダメだ
明日の重賞がんばろぉ・・・
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:55:51.856ID:MmSy+Csr0
武史のインタビュー
父は何するか家族でもわからないw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:31.184ID:o04MAyXk0
今日は3400円プラス!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 15:57:43.587ID:6o2mTjJfd
小倉12
ワイド7,10-4,13
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:09.118ID:6o2mTjJfd
中京12
ワイド4,8-5,11
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:43.772ID:6o2mTjJfd
中山12
ワイド2,7-6,8
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:37.975ID:6o2mTjJfd
最終までお疲れ様でしたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況