X



進撃の巨人って悩みながらも前に進んでてかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:53.919ID:WlORSGcla
現実は悩みながらも保留にするもんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:30.176ID:X0jHM6eE0
だからお前らは家畜以下(˘・ω・˘)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:53.717ID:AG7gU8FH0
迷いながら 悩みながら 悔やみながら 決めればいいさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:07.919ID:7uM1e86J0
世界中のやつら殺せる力あるなら行使したくなるのが人間ってもんだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:40:45.080ID:Pqwdy5470
戦争を肯定するマインドコントロール教材に使えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:55:54.551ID:Pqwdy5470
>>6
具体的な反論はできませ〜ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:46.580ID:g7kk5Ed10
進撃だからな後退の巨人じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況