X



【画像】未だにググってる奴はおっさん。若者は「タグ」る!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:19.820ID:8AUAKwh/0
ググれカスとか言ってるVIPPER死亡😹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:10.175ID:JooCjK+10
tgrks
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:38.572ID:XS+OEln80
探してるものが違うだけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:52.687ID:sKafc8aJ0
>>1はいつまでダッサいコテ付けてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:39.122ID:RfxEvus/0
だからインスタとかツイッターのソースの無い情報を信じるアホばっかなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:58.277ID:RW52KzvK0
知りたい情報が違うのよ
この間ググったのは超越数 最小超越数
こんなのTwitterで調べても意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:41.136ID:vuu78b/PM
未だにビール飲んでるのはおっさん。若者は「タピオカ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:54.126ID:DGSKtv/80
そばをダグる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:45.787ID:zCFxN2Aw0
グーグルとインスタって同列で語るサービスじゃねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:48.737ID:DVvDBlBB0
何が知れるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:43.707ID:wfdzQiiT0
クソガキに振り回されるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:10.567ID:iGMXku0Sd
>>1
Yahooでググれカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:31.888ID:ql5vqJ7y0
どの層にアンケート取ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています