X



若鶏の天ぷらと若鶏の唐揚げってどこが運命の分かれ道なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:54.430ID:TQUUb2jCM
も、もしかして揚げてみるまでわからないランダム…!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:21.308ID:ZyUBFHE5d
ニンニクと片栗粉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:43.066ID:AZG/4GG10
丼にして美味しいのは天ぷら
定食で美味しいのは唐揚げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:31.214ID:g7kk5Ed10
捕まって殺された時点かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:16:33.168ID:EBPENskIa
天ぷらは下味無しで水分の多い衣
から揚げは下味をつけた水分は少ない衣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:19.013ID:wWvXsKtC0
衣と下味の有無じゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:05.223ID:AiAaIAT7M
食べてみるまでわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況