X



遊戯王のこのカードってなんでゴミカード扱いされてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:12:14.041ID:E18/RXa+M
めっちゃ使いやすいだろ
https://imgur.com/IfIZ5jv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:13:28.347ID:NCkutqpc0
ゴキボールじゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:14:14.237ID:b2+BQtaqa
強い効果一つも書いてないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:14:56.962ID:bZZFqP7Od
これの為にデッキ1枠使う必要を感じない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:17:21.012ID:r4cqNgjd0
10年前なら使えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:18:00.608ID:uDQoH7N0a
この手のテキストって初心者は勘違いしやすいけどアドバンス召喚するためのリリース素材はちゃんと必要だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:18:29.848ID:32dQYN900
二重召喚と何が違うのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:19:25.172ID:UzlyQ+DW0
>>6
いや10年前でもゴミクズ扱いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:19:28.628ID:OxSD6/iod
今ってワンターンキル出来ないと弱いんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:19:30.513ID:b/8VAfEfa
デュエルリンクスでは今インフェルニティに入ってる型もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:21:10.803ID:rAbpF7330
エクシーズ時代までしかやってないが、1番に思いついたのがダイヤモンドガイだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:23:24.768ID:WmPTgDilp
🏺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況