X



糞懐古厨に勧められた空の軌跡やってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:06.146ID:q6OWvDi+0
ワクワクするよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:42.804ID:OC22VHmG0
最初はFCなんてついてなかったのに教授悪役のヨシュア失踪とかいう急展開EndでSCを待たせた恨みは忘れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:37.058ID:cULp1+0J0
糸目の関西弁はだいたい何か企んでる説
あると思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:19:23.802ID:ymsHr0+u0
閃2で離脱した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:20:36.730ID:wHQR1Mo00
scの序盤だけやたらと敵が強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:25:09.986ID:wHQR1Mo00
那由多はツヴァイの系譜だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:29:40.163ID:a3zRY92g0
当時はFCなんてついてなかったけど昔のRPGを上手く現代版にアレンジした感じで面白かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:33:08.035ID:CUf+LFj10
>>6
俺は閃3で挫折
あのバカみたいに増殖したキャラクター(しかもキャラ性が被ってるのがチラホラ)とワンパターンのセリフと演出についていけなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況