X



白人「日本人はバナナ。外見は黄色人種だが、中身は白人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:57:32.617ID:Yrbk0DIp0
――黄色人種とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
   日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

http://youtube.com/watch?v=dpqxSBclqWs
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:58:30.694ID:hPJNzeYd0
白人もバナナ
外見は白いけど中身は黄色人種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:59:48.002ID:enwADxcRa
白人は豚
臭くて馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:01:24.820ID:rzXEZeB80
白人がどう思おうと日本人はやっぱりアジア人だわ
遺伝子とかもそうだが、メンタルがアジア人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:02:01.666ID:/n8eQ4kP0
黒人の精神は屈しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:16.369ID:LIlhadRvp
日本人ってエルフのイメージかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:24:25.020ID:lO8GGi510
白人の「仲間」なんて思ってないぜあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:25:26.221ID:DGvBMCvu0
名誉白人がウレションしまくるスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:27:21.978ID:sepWMhJg0
ヤンキーどもは大福やな
見た目白いけど中身はクロンボと同じや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:28:39.428ID:emBwBbfz0
アジアンなら差別していいって風潮マジであるらしいな
体小さいしブサイクでキモいじゃんwwwっていう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:30:10.621ID:87Cgjya4M
>>6
エルフってアルプス周辺の国だと蛇が化けて人間と夫婦になるとかそんなやつ
耳の尖った美しい妖精なんかいないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:30:12.807ID:DGvBMCvu0
日本の発明ってしょぼいよな
中国は方位磁石や火薬など発明してるから中国以下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:31:04.093ID:lrQZSBzmd
記念ナンバーの軽自動車もバナナ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:31:21.000ID:JlLwfc+O0
ありがとうカマンベール
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:32:57.601ID:87Cgjya4M
>>13
それでも青色発光LEDは世界にまたたく間に普及したし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:35:36.234ID:OxSD6/iod
つまり?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:38:22.762ID:U+FLfgU90
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<外見白人だけど中身腹黒なお前らは何なんだ?
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:45:12.390ID:DcGZXKLdr
これってもともとは黄色のくせに白人に媚びへつらってるって意味だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況