X



35歳童貞セックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:54:35.255ID:JyZ/J95F0
でも人見知りコミュ症だから風俗いけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:55:03.822ID:PiaISmab0
じゃあ出来ないね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:55:05.139ID:0JfnRZOe0
いやその理屈はおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:55:11.942ID:ejvzLZAv0
16歳童貞ワイセックスしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:55:25.046ID:JyZ/J95F0
したいしたいしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:55:42.034ID:QdEFTgub0
>>5
Jカス死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:55:42.131ID:PyneZkpd0
むしろ年齢的に風俗も行けなくなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:56:04.504ID:mrXM66L+0
>>6
はよ風俗池
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:56:08.116ID:WsNn3rys0
セックスしたくても出来ない弱者男性を救う方法はあるのだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:56:27.229ID:hPJNzeYd0
コミュ障にセックスは無理だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:56:27.475ID:JyZ/J95F0
俺このままオナニーだけで終わるんだなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:56:34.386ID:NCkutqpc0
アタシとヤる?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:56:43.945ID:ZCSDqpuz0
>>10
ピンサロか手コキ風俗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:56:50.854ID:+0nOPwD60
コミュ障でも風俗はいけるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:57:19.109ID:mNzyq6uS0
コミュ症がソープ行ったら間がもたないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:58:15.777ID:VsAqCPm60
ソープにも会話とか会話の間とかあるの?こわすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:58:21.605ID:JyZ/J95F0
>>15
初対面と会話するなんて子供相手でも緊張するのに、セックスなんてむりだお
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:59:05.507ID:+0nOPwD60
>>18
働いてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:59:08.591ID:DAsX06Mx0
૮₍ ˙꒳˙ ₎აまずは禁欲
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:59:20.723ID:8gUx89Xa0
10年後の俺じゃん
おはよう俺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:59:46.913ID:uZOx4K3N0
>>17
世間話程度だがな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:59:53.722ID:emBwBbfz0
童貞でめちゃくちゃ人見知りでって言えばええよ
向こうはプロだしうまくリードしてくれるさ
プロ意識高い高級店か大衆店ならベテラン嬢がいいと思うで
俺が昔お世話になったヤバテクのベテラン嬢紹介したいわ
刺激されまくりで乳首痛めてたのか一切触らせてくれなかったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:00:06.532ID:FRKNg5kr0
セックスはコミュニケーションだからなあ
コミュ障直せばヤリまくりになれるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:00:06.821ID:msI96cmca
性病こわいお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:00:12.835ID:JyZ/J95F0
>>19
うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:00:26.533ID:eoSFlxDO0
>>25
性病より今はコロナが怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:00:36.177ID:Zu/jmYGB0
その代わりに他人と接触しなくて済むんだから損はしてないと思う
君にとってセクロスの欲求より他人と関わることを避ける方が価値あるのだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:01:39.314ID:JyZ/J95F0
>>23
それよく言われるけど、この歳まで一歩踏み出せんかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:02:06.270ID:HtD4n8Jud
何度か風俗で立たない経験しながら最終目標ソープで卒業するしかない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:02:59.127ID:VsAqCPm60
オレは好きな人とえっちできないくらいなら綺麗な体のままお墓に入りたいと思う
めちゃくちゃえっちしたい日もあるけど唇噛み締めて我慢する
死んだらきっとオレがずっと大好きなアニメキャラと結婚できるって信じてるからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:03:50.939ID:Zu/jmYGB0
風俗店電話「はい!エロエロ天国でございますーー!!」
>>1「あ、あの、よ、予約…」
風俗店「え?はい?予約ですか?」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:12.304ID:+0nOPwD60
>>26
じゃあ大丈夫よ
会話も基本向こうが話しかけてくれるしそれに答えてれば余裕余裕
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:05:47.630ID:GUKQqkZZa
もうこれはお母さんに泣いて土下座するしかなくない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:06:15.093ID:NCkutqpc0
越後まで迎え来て
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:00.485ID:yH/c/ghL0
着飾ったおばあちゃんが出てくるよ楽しみだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:08:32.794ID:w/dEpkeQ0
知ってるか?…生交尾ってすっげー気持ちいいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:08:57.534ID:GUKQqkZZa
>>36
春まで待て
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:17.220ID:1hy7NDaoM
早く高級ソープいけ
間に合わなくなるぞ、勃起力的に。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:48.017ID:emBwBbfz0
>>29
まぁ初めては電話して予約入れる時点でドキドキだよね
いい嬢に当たればほんと楽しいから頑張ってくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:12:10.225ID:3xQ0CtQs0
風俗で女慣れしとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:13:53.751ID:JyZ/J95F0
もはやここまでこじれると、就職面接より風俗いくほうがはるかに高難易度になっとるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:15:12.113ID:UQmlZ03O0
35にもなってビビんなよはよ風俗行ってこい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:15:58.233ID:FRKNg5kr0
>>43
超高級なとこいけ
全て丁寧にモデル崩れみたいな姉ちゃんがやってくれるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:20:57.392ID:K0oWmgZEa
>>21
俺もだわ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:21:36.715ID:CT+Cu1lnd
高級店のランカー選べば絶対大丈夫
案ずるより産むが易しやで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:21.610ID:RUuoO1bq0
このままでは犯罪者になりそうだからって言ってかーちゃんに土下座しろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:30:56.318ID:pBQdgbDC0
せめてオミクロンが収まってきてから行け
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:35:50.243ID:sepWMhJg0
こういう腰抜けくんは女が目の前で股おっ広げてても童貞卒業出来なさそう笑
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:38:27.452ID:8gUx89Xa0
>>46
仲間がいて安心できるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:55:13.764
住所晒して近かったらセクロス62
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1587872230/
デブ専とデブが住所晒して近かったら合体★20
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1619855509/
おデブさんが好きならメアド交換@パー速★03
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1572086350/
自分の理想晒して当てはまる奴いたらメアド交換 @パー速★12
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1541247972/
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 08:24:09.410ID:jhKaW7mx0
風俗に行ったからと言ってセックスできるとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況