X



1年と半年前に貰ったおまえらのアドバイスを元にまたスライム娘描いたから見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:51:59.526ID:V3KuUcyG0
完璧だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:52:37.624ID:AG7gU8FH0
劇的に上手くなったって感じじゃ無いけど細かいところの書き込みが上手くなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:52:37.964ID:NCkutqpc0
いいじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:53:42.018ID:JFbWfXST0
>>3
ありがとうー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:53:49.724ID:AaUsHCyq6
いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:58:04.526ID:ri+WJraxa
なんでスパナもってるの?
(´・ω・`)
つ🔧と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 07:00:11.983ID:JFbWfXST0
>>8
スライムの修理工さんだから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況