X



東日本大震災クラスの災害時の避難所でのコロナ対策について政府は当然もう指針策定しているよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:14:02.500ID:bBxpBc2X0
してなかったらもし起きたらこの世の地獄だぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:15:01.129ID:YslKD6iI0
避難所ごと隔離
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:15:20.131ID:gfmqRg+R0
やってると思う?俺の知ってる政府はやってないだろうなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:15:43.020ID:vODVJLClp
混乱に乗じてハメまくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:15:59.354ID:0WmMN7wQ0
災害起きないってことを願ってるから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:16:41.513ID:/wN5HJir0
やってるわけねーだろ
放置だよ

んで野党が批判だけするいつものやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:16:58.866ID:yCQoFsYS0
>>1
コロナ禍になってからも災害何回も起きて、毎回コロナ対策について報道されてるけどニュースも新聞も読まない原始人なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況