X



障がい者を全員死刑にしたら少しは良い社会になるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:25:06.406ID:LO6N+zbJa
俺も死ななきゃいけないけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:26:20.115ID:rnIhWk+/0
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧. ||    ;
    >>1(´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:36:20.705ID:ZnWohECJ0
日本人男性をアフガン送りにすればいいだけ

西太平洋の浄化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:37:15.156ID:Xg4Gk1Wh0
日本人女性を宇宙に送れば良いだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:40:57.175ID:9V+m/8zN0
全員殺せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:41:53.094ID:Mk3YUef5d
精神障害者は間引いていい

精神障害に障害年金は意味わからん
精神障害に障害者手帳渡して生活保護も意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:43:18.033ID:FTP6LLTZ0
>>6
まじかよ
鬱病になったら死ぬしかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:41.100ID:Mk3YUef5d
働かない人は死んでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:47:03.981ID:FTP6LLTZ0
>>8
お前もいつなってもおかしくないんだぞ
詐病の奴は死んで欲しいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:47:55.020ID:0hfjEuyr0
障がい者の人は作業所でちっとは労働力になるけど、年金暮らしのジジババがいらんわ。
こないだ営業車で通行人も車も殆ど通らん公園のそばで寝てたらジジイに窓をゴンゴン叩かれて
「こんなトコに停めたら危ないやろ」とか言われたから「うっさいわどっかいけ、
お前らのたっかい年金をおれらの安月給から払ったてんねんから家で大人しく寝とけ」
って言い返したら会社に電話入れられて始末書と反省文タンマリ書かされたわ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:15.416ID:cQwlRlcxa
障害者は金になるから必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:52:51.516ID:w2hGYRoj0
頑張ってる障がい者もいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:59:21.783ID:Uh3uzZcN0
エスカレーターはその障害者の訴えで生まれたんだけどな
行きづらい人が生きやすくする世の中にした方が色々便利になるし
自分が障碍者側に回った時に困るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:43.980ID:wDDCJ14Dd
事故被害で障害者になったらどうなるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:06:21.439ID:XWV8y6Nb0
高卒から人権を剥奪してほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:08:26.812ID:hPJNzeYd0
その辺の人たちを支援できるほど裕福な国じゃなくなってきてるのかなとは思うが
それやったら、いよいよ国が落ちぶれる気もする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:09:12.416ID:0hfjEuyr0
>>14
金が貰える。交通事故で障害者になったら相手からガッポガッポよ
等級によってだいぶ金額にバラツキはあるけど。手帳までもらえて最高やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:13:09.760ID:aynabZIk0
80歳以上を安楽死処分にした方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:14:11.223ID:H37mACmr0
>>10
作業所なんてその年老いた池沼老害の託児所だぞ
老人ホームですら断られてかと言って家の中で大人しくもしてないから金を払う代わりに預かって貰うのか作業所
その辺勘違いしてる奴多いよな
作業所を仕事()とか言ってる奴多くて笑える
側から見たら要するに障害者の集まりで遊んでる外事としか思われん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 06:14:32.211ID:tUCCoCNaM
どこで線引するかが難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況