X



警察ってめっちゃ守秘義務守ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:03.480ID:7y5xgtSb0
破ったら結構やばいん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:27.363ID:7y5xgtSb0
vipperなんて拡声器並みに口でかいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:29.177ID:00nFzNntM
普通に懲戒免職だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:34.756ID:hYt3afWl0
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:51.519ID:zjXWTKuE0
命に関わる情報まあまああるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:29:25.687ID:ZnWohECJ0
東京地方は、職務質問と所持品検査の権限を特別警備員に分与した方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:30:54.864ID:z6x45qeDa
閉鎖組織だからパワハラとかあっても隠し通せるのさすが日本って思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:32:24.732ID:6++fiuDQa
盗撮画像や動画の証拠仲間内で交代で持って帰ってそうなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況