X



ぼく麻雀に目覚める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:14:30.029ID:HeCPo+WW0
凄いでしょ?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:03.943ID:HeCPo+WW0
まぁ麻雀なんて確率論だから(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:31.387ID:HeCPo+WW0
>>3
!!(´・ω・`)こんな...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:18:44.356ID:HeCPo+WW0
50局やって驚異の振り込み率8.67%達成(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:19:29.509ID:MHH9PPi1r
  ./  ̄/  ̄   / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/   _/     |  ._/|

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                        /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                   +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                  + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  .__________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍| 
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:20:18.897ID:HeCPo+WW0
一位率38.86%達成!(´・ω・`)
野良でぼくと出会うと死ぬよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:16.768ID:iIkCQ4320
ホンイツ、ア、ウン、サン・スー・チー待ち!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:39.074ID:HeCPo+WW0
>>6
一盃口もつくから(´・ω・`)はい2千点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:46.255ID:HeCPo+WW0
>>10
白はなんにでもなれるオールマイティだよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:25:15.789ID:HeCPo+WW0
麻雀て最高の暇つぶしになるよね(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:26:32.886ID:HeCPo+WW0
君らも麻雀しようね(´・ω・`)まぁぼくには敵わないけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:26.107ID:HeCPo+WW0
ぼくの大好きなホンイツ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:59.972ID:HeCPo+WW0
ホンイツだけで勝てるわぁ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:29:32.850ID:HeCPo+WW0
オーラスでトップをまくると脳汁でる(´・ω・`)か・い・か・ん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:30:24.161ID:HeCPo+WW0
君達も早く目覚めるんだ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:33:31.191ID:nALe9oID0
クラス上げていかないと周りも初心者に近いのばっかだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 05:48:28.180ID:eE/66qxQ0
まずは点数計算から覚えようwww
そこから覚えないと点数計算できないポンコツになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況