X



悟空ってよく最強争いに挙がるけどピストルで勝てるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:55:06.175ID:QpmFV0TB0
弱いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:56:03.973ID:Dsm35H6I0
悟空にダメージ入るピストルってどんなピストルだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:56:30.522ID:zDYGOzGd0
ピストルには勝てるが光線銃には負けるんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:56:41.091ID:7uM1e86J0
>>2
ただの光線銃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:57:29.441ID:RSIy4P+k0
脳天打ち抜かれても死なないのは空っぽだから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:57:34.869ID:6zBdi4ag0
眼球に撃ち込んでも弾くだろ
戦闘力1万が普通のフリーザ軍の光線銃だから最低でもそれぐらいの威力はあるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:58:26.279ID:ToKFZFW40
あの光線銃はフリーザのデスビームみたいな攻撃と同じ出力でもおかしくないんだろ
フリーザが攻撃を指示してフリーザ軍が作ったんだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:59:21.267ID:oZ1ZAdwX0
宇宙を支配してる宇宙人が作った光線銃な
普通のピストルだと何発打とうがか擦り傷もつかないだろ
しかも光線銃食らったのも油断して戦闘力下げてたからだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 01:59:23.252ID:7uM1e86J0
>>6
1万は普通じゃない
光線銃とか支給されてる雑魚は良くて数千だよ
それでもピッコロ大魔王やラディッツよりは全然強いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:00:17.255ID:0CftPuRG0
あの世界結局気張ってないと防御力落ちんの?
戦闘中はベジータの攻撃が通じなかったリクームも気絶したる時はあっさり止め刺されたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:01:21.939ID:DhPWqMdl0
光線銃って時点でただの銃より強そう
そもそも銃は気を抜いてても痛てーですんでたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:01:25.578ID:i5Q8P1420
>>11
そら気張らないとサイヤ人になれないんだから、気張ることが大事だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:02:59.531ID:VSpTN0HWa
気張ると無意識に気で薄い膜でもつくるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:03:07.627ID:7uM1e86J0
>>11
セルの全力パンチ食らってもノーダメだった悟飯がクリリン茶化して殴られた時涙目になってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:04:14.480ID:knAtKPa80
レッドリボンくらいで打たれて痛そうにしてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:06:51.549ID:ToKFZFW40
スーパーサイヤ人状態の気の抜けた悟空がクリリンに石投げられてめちゃくちゃ痛がってたから変身とかは関係ないのかもな
ただ気を消した状態がハンタの絶並みに防御力下がるのかはわからんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:08:31.835ID:mSD/6uYz0
超でかすり傷みたいなの貰った時はなんかショックだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:24:30.539ID:kQY7X1WVr
>>16
レッドリボンどころか一番最初のブルマと初対面でブルマに撃たれて痛がってたぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 02:53:40.158ID:IWbCsAMJ0
身勝手の極意でなんとかなるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況