X



高卒クレーンオペ30歳年収650万円なんだけど、今後が不安でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:26:48.713ID:gsAN6Npr0
土建業界全体の規模縮小するのは確実だし
活路があるとは思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:16.881ID:vjH6Voj80
貯蓄しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:27:40.722ID:Uq2k4hYa0
大矢?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:05.247ID:gsAN6Npr0
>>2
1000万円くらいしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:30:49.638ID:gsAN6Npr0
>>3
秘密
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:31:28.733ID:zg2pN5Hu0
その環境で不安になる未来って
日本の経済が沈没レベルじゃない?
そんな規模の未来にでもならない限り大丈夫っしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:33:19.443ID:gsAN6Npr0
>>6
沈没レベルだと思う実際のところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:37:12.432ID:Uq2k4hYa0
楠原かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:38:20.738ID:gsAN6Npr0
企業物価指数とか30%近く上がってるじゃん
消費者物価指数に転換してるのがこの2年でやく10%
現時点で貯金の価値が900万円くらいしかないって恐ろしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況