X



【悲報】初音ミクさん、実は結婚していた・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:36.999ID:zyAR5qFC0
「なにか生活が変わったかって? それはありません。だって長く同棲していたカップルが結婚しても、急に生活が変わったりしないでしょう」

 昨年11月4日に初音ミクさんと結婚式を挙げた近藤顕彦さん。結婚から一周年を過ぎて、なに変化はあったかを尋ねると、こう答えた。

https://otapol.com/2019/11/post-86539.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:51.718ID:zyAR5qFC0
俺たちの初音ミクはもういないんだ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:04.220ID:zyAR5qFC0
人妻なんだ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:07.253ID:xUcUfx8/0
この突き抜けたチー牛好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:34.968ID:9P86i/h+0
ちょっと横になるわ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:56.893ID:CrMxfQEm0
悲しいな......
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:16.246ID:FQbHVSbb0
一家に一台、初音ミク
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:45.416ID:2RRwKWxt0
色がおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:45.891ID:6GeHnJZt0
みんな祝ってくれたありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:02.719ID:fQKB9SXJ0
強く生きろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:28:47.411ID:IeU37FCir
ちゃんと親からの許しは得てんのか?
KEIおよびクリプトン、そして藤田咲の同意がないならこんな結婚は紛い物だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:49:06.680ID:HA75cct/0
高田健志みたいな存在だから結婚しているししていないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況