X



アニソン弾くのでリクエストください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:58:06.650ID:c93Pd4Sp0
おなしゃす!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:04.618ID:xGO0IG9G0
only my railgun
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:44.766ID:A/xW4peLa
キルミーのベイベー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:08:19.772ID:c93Pd4Sp0
>>2
ひきます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:12:55.824ID:c93Pd4Sp0
他にもリクおなしゃす!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:08.558ID:jSIf8AgQ0
Utauyo!!MIRACLE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:14:54.502ID:xGO0IG9G0
>>5
いい感じやん☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:19.354ID:c93Pd4Sp0
>>8
あざす!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:24.572ID:jSIf8AgQ0
>>9
すげー難しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:20.562ID:c93Pd4Sp0
>>11
伴奏にあてるコードがうまいのが思いつかなかったな😠
コード譜みりゃよかったか😠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:26:17.226ID:jSIf8AgQ0
弾けるだけ凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:44:18.717ID:ZBkSddZv0
コード譜ってググれば見つかるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:44:59.161ID:ErPxLSuX0
アノーイング!さんさんウイーク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:47:41.564ID:c93Pd4Sp0
>>14
そそ、でもコード譜のコードはギター用でカポつける前提だったりしてコードが違う場合が多くて度数で考えて元キーに変更するんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:51:04.067ID:g9VKa9PT0
恋?で愛?で暴君です!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:55:02.708ID:Z/7tdaooM
一途の最初のリフ、弾いて池ぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:57:02.494ID:Jsrx2y54a
ブレンパワードのIN MY DREAM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況