X



「ふーん。映画好きなんだ。じゃあ『七人の侍』で誰が好き?」←この質問で本当に映画好きか分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:48:27.851ID:QfqpdTYId
殆どの自称映画好きが「み、見た事ないんだよね...」って言ってて呆れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:49:38.659ID:Z6EL1W4c0
おじいちゃんそろそろ寝る時間だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:09.168ID:00DIvto+0
どうせみんな久蔵好きじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:52:07.890ID:QfqpdTYId
>>3
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:52:23.652ID:udH5IJhsM
ユブリンナー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:52:26.342ID:gf7CXXJe0
白黒映画なんて見たことねーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:52:33.011ID:UoWEh1tL0
千秋実の役がなんとなく好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:53:04.177ID:Di+Lt5Ju0
トビア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:53:20.509ID:qbkGuyFl0
映画は好きだけど黒澤明は興味無いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:53:29.502ID:3OA0jZ4wa
>>3
ご冗談をw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:07.094ID:wRY7PmRE0
また立ててる😩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:28.019ID:QfqpdTYId
>>7
お主、薪割りを見るのは初めてか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:31.205ID:iuYmQ51s0
1回しか見たことないからいちいちキャラ名なんて覚えてないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:47.614ID:QhhfCVhB0
>>3
どうすんだよこのスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:39.713ID:T4/bdsxD0
あの農民のやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:59:15.693ID:udH5IJhsM
こんな夢を見た・・・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:36.150ID:a1ljV6Q50
竹千代が畜生畜生、百姓っていってたのかわからないセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況