X



実際、政治にしても企業にしても女がトップになって成功した例ってほぼ無いじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:49.352ID:yCosaLDk0
アパホテルくらいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:03.802ID:RJYDGW6kp
仕方ない。性別一括りで能力が低いと言うよりは月経がある時点で、同程度の能力・資質を持つ男性に勝つ目がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:12.743ID:2jELhfJrM
ドイツと台湾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:28.680ID:Fk+lOdCL0
>>1
アパは旦那が切り盛りしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:30:03.540ID:yCosaLDk0
>>5
そうなのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:02.420ID:s11WGiZ30
毎月数日イライラするって不利すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:07.773ID:yCosaLDk0
>>4
ドイツ上手くいってなくね?
政治がクソすぎてナチ系がまたでてきてるのだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:27.807ID:EVMEctIQ0
大塚家具は笑ったな
無借金で大量の資産がある超優良企業をたったの数年で破壊したんだからな
あそこまで無能だと教科書に乗せていいレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:47.188ID:MS8NuOUi0
男が企業や国を動かし、その男を女が動かす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:32:55.144ID:OtLoHHyr0
>>9
資産あるだけで収益クソだから遅かれ早かれこうなってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:40.333ID:3G0Taymd0
サッチャー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:58.929ID:uHLvHK4Ia
>>1
日本マクドナルドのカサノバ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:57.317ID:ncoDFw5s0
政治家減らせば国の借金無くせるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況