X



おっさんがいつも若者に言い負かされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:56.043ID:6I27ETuP
年老いた者は競争心とか情熱とかの人間本能が消えていくんだな
50超えたあたりの憔悴しきってるおっさんと話してみてそう感じた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:39.478ID:RfJA152Ea
そりゃそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:18.283ID:aIDcT4aK0
男は40過ぎたら上(年寄り)の言うことより下(若者)の言う事を聞けと格言がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:54.413ID:yJJpIL+w0
>>3
どこの国に?韓国?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:20.586ID:ZjENULRZ0
言いまかされるというか
話し合いにならないからひく
若者すぐ熱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況