X



欧州戦線行き米兵「ヒャッホーーーーーーイ🥳🥳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:12.270ID:E87jqHyV0
太平洋戦線行き米兵「…………………😨😨」

これってマジなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:37.159ID:v1be/Ynxr
行く前は皆陽気なイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:39.696ID:rguVlbAs0
BAKAが突っ込んでくるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:46.638ID:LcQf4OfQ0
あんな暑い島行きたく無いだろ
それに大陸は逃げ場があるけど島は逃げ場も降伏も当てにならないから地獄だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:23:09.633ID:XR8wUlqea
事前に行き先は知らされなくて輸送船が東に向けて動き出したら歓声が上がったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:35:36.156ID:9YAo9MkA0
言うても、陸軍が太平洋にはいかないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 22:47:26.811ID:o7Eg3h0dd
>>6
あの当時にはもう海兵隊あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況