X



(⌒,_ゝ⌒) ←こいつが言いそうなセリフwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:30.741ID:0HcJabgb0
(⌒,_ゝ⌒)「え、まだそんなこともできないの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:18.869ID:+yxGnxibp
(⌒,_ゝ⌒)「だと思ったw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:12.407ID:5VZdyQSMr
(⌒,_ゝ⌒)「うんめうんめ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:24.542ID:0HcJabgb0
(⌒,_ゝ⌒)「俺の7つの息子でもお前より頭いいと思うぞw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:45.531ID:h/xh5hOg0
(⌒,_ゝ⌒)「重くないか?その名前」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:31.703ID:mSLSsOoq0
(⌒,_ゝ⌒)「はい、お湯〜 www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況