X



この頃VIPの名物スレを妨害するスクリプト湧くじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:02.250ID:JV1mRHhe0
どうしてあんなことするんだろうな
せめてVIPの癌として扱うべき自虐風自慢スレや自称女スレへその労力を向けて潰せば共感を得られるだろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:02.829ID:PL7hR+PO0
糖質女のスレは毎日潰して追い出してくれたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:23.799ID:Mwi3nD7e0
おじ乳輪みたいな奴だろ
金品要求してるし報告しまくれば警察動くんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:36.482ID:JV1mRHhe0
レスナンバー2
糖質女スレとやらは知らないけどそういうのを切に願うわ

レスナンバー3
なんか聞いたことある名前だわ
だいたいひろゆきはテレビで悪態つく前にすることあるだろうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況