X



【急募】田代砲って最近のサイトに効果あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:12.641ID:GmMmsjSY0
ないならどのくらい打てば効果出る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:33.771ID:xUcUfx8/0
WAFとかdosdetector入ってなかったら普通に効果あるんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:37.180ID:jt75YaiEp
もしかして自分のPCからやる気か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:15.658ID:GmMmsjSY0
>>3
自分のiPadだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:26.908ID:GmMmsjSY0
お気に入りのiPad mini
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:02.308ID:jt75YaiEp
ちゃんと効果が出たら警察が来る可能性あるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:29.702ID:GmMmsjSY0
>>6
ふぁ?!
する理由なんだけど、俺の垢が晒されてる掲示板サイトがあってそこの運営に削除申請しても削除してもらえなかったから強制ダウンさせる
これでも来る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:59.093ID:jt75YaiEp
>>7
その掲示板の運営が被害届出したら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:32.716ID:GmMmsjSY0
>>8
じゃあやめとく
削除しない運営も運営だがな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:55.392ID:GmMmsjSY0
て言ってももう発射しちゃって少し効果出てるんだよねw!wwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:12.832ID:jt75YaiEp
>>9
とりあえず晒されていて削除されないこたを警察に相談してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況