X



何でWindows 10ってメモリー4GBしか積んでいないのとかも64bitなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:10.484ID:kamA1ARX0
64bitって8GB以上メモリーを積んでいても認識できるって話だけど、4GBしか積んでいないモバイルノートPCとかも32bitじゃないのは何で?
64bitの方がライセンス料取れるからマイクロソフトが「10のOS入れたいなら64bitのを買え!」とか言っているの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:02.920ID:LISmo6YbH
たしか32bitは廃止予定だから実際絞ってると思う
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:11.981ID:Wbt5xbcq0
おちんちんびろーんだじょ🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:05.018ID:0rRCTmrZ0
32bit版は減らしていってサポート切るつもりなんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況