X



運転免許持ってない奴って「身分証明書」ってどうしてるの・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:53.290ID:Rz7XL0UJ0
謎よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:10.495ID:u0I+BpeT0
マイナンバーカードあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:16.018ID:ZeiGMxhf0
マイナンバーカード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:18.615ID:0whxwKmG0
マイナンバーカード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:44.209ID:vYQgeZ5AM
は????????

保険証だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:49.548ID:0B6D6C8i0
マイナンバーカード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:51.308ID:rCiCIsWSp
保険証は……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:05.861ID:VqsfhyYZ0
免許よりマイナンバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:10.478ID:BIY+kIms0
顔写真のない身分証は使えませんって懐かしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:09.819ID:Z0hqhTTe0
保険証ってどこで手に入れるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:33.443ID:itSeFboa0
生徒手帳!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:42.576ID:BIY+kIms0
>>10
会社だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:20.070ID:dy6ns6kX0
住基カード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:46.418ID:gudFqJy/0
>>10
働くと解るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:53.692ID:gudFqJy/0
>>14
住基って廃止になるんじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:01.894ID:4ABAYEx60
おまえら自宅警備の保険証ってなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:52.579ID:dy6ns6kX0
>>18
本当だ
もう終わってたみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:13.080ID:NZEijacAd
学生証は誰もいないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:53.613ID:Rz7XL0UJ0
>>10
謎よね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:07.890ID:R0rt1c8P0
免許証返上カード
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:15.475ID:QuUXtLB00
>>22
お前らは働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況