X



スピード違反で捕まる奴ってだいぶアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:34.518ID:cWictD1wp
流れに沿ってるだけで絶対捕まらないのに
時と場所を考えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:49.931ID:nkmNWLGEd
せやなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:10.452ID:Xckh/cTE0
周りにいないときに捕まるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:12.705ID:BIY+kIms0
移動オービスにはきをつけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:34.199ID:v3a7eJGL0
>>3
だから時と場所を考えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:53.893ID:cWictD1wp
>>3
周りいない時だけ気をつければいいだけなのに・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:27.752ID:Xckh/cTE0
周りにいないから飛ばすんだろ
周りいて飛ばしたら迷惑だろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:44.732ID:GLL1w2B7a
山手通りの制限速度は40kmなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:22.831ID:cWictD1wp
>>8
だから流れに沿えよ
何十台も検挙されるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:27.447ID:PC/ooq5L0
法定速度厳守しなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:40.148ID:lW8iHPTZd
道路はバカしかいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:36.774ID:8x26aDGM0
道路は社会の縮図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況