X



恵方巻きってほんとに浸透してるの??www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:31.596ID:9Mz3W9Y9x
ただの巻き寿司食ってるだけやんか
wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:53.394ID:9Mz3W9Y9x
てか誰が流行らそうとしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:07.749ID:emnWVhlK0
あれだけは絶対に買わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:42.548ID:qPyQH+0S0
ゴリ押し酷くて悪印象
絶対に買わないと決めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:47.323ID:ERwDz8hI0
親が買ってきたらありがたく食べるけど自分じゃ買わないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:55.767ID:24/npAy/d
廃棄問題どうなったんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:01.084ID:iguRbUwL0
エホマの商人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:06.821ID:YGfnqxk9M
毎年スーパーで半額になるまでまってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:56.216ID:88qlS2q+0
海苔屋の戦略
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:02.529ID:43PGXWOd0
運気アップに釣られる情弱には浸透してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:51.472ID:s11WGiZ30
もう10年は続けてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:45.091ID:WdGJoHRfM
あれ20年前くらいまで大阪しかやってなかったんだよなぁ
うまいこと全国区にしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況