X



めっちゃ暇だから俺のマジキチエピソード聞いてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:50.054ID:GmMmsjSY0
つまらなかったらつまらないって言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:59.648ID:GmMmsjSY0
「先生、警察呼びますよ。」
先生「俺君お友達を蹴るってどういう事だ!」
俺「…」
先生「なんか言え!やってんだろ!言わないなら俺君のお母さんに言うぞ!バン!(椅子を叩く)」
俺「なんか証拠あるんですか」
先生「目撃者いるんだぞ!バンバン(机を叩く)」
俺「先生、警察呼びますよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:18.260ID:GmMmsjSY0
「何が悪いか言ってください、早く」
先生「なんでシャーペン持ってきた?禁止だろ?なあ」
俺「なんで?ダメなの?」
先生「禁止なんだよ」
俺「別にいいだろ」
先生「…ふざけるな!バン!」
俺「ヒィ〜怖い〜助けて〜」
タタタタタ(校庭に逃げる)

これでも今までで軽い方だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:35.153ID:GmMmsjSY0
これしかメモってないから終わり(短すぎだろアホ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:56.761ID:2zYEJhgyd
これはマジキチすぎ
さすがの俺も引くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:02.737ID:/4BGr2N40
正常じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:17.894ID:4ABAYEx60
これは厨房
春厨には早すぎじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:48.936ID:HJcQaG160
くっさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:45.453ID:GmMmsjSY0
>>5
1番酷いのも聞く?
メモってないから少し時間かかるけど(少しだけ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:58.641ID:GmMmsjSY0
>>3
これ1番上にセリフ入ってなかった
1番上に「何が悪いか言ってください、早く」が入ります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:41.735ID:GmMmsjSY0
なんでこんなマジキチ認定薄いかと言うと
俺がずっと真面目生徒だったからこれだけでマジキチ認定になりましたwワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:13.435ID:hClDXbXC6
ガチの小中学生臭いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:14.292ID:QaY3h+IOp
きっしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:33.318ID:2zYEJhgyd
>>10
これ以上はムリもうやめて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:57.425ID:3Nh8PbKC0
4階から公道に向かって給食の牛乳を投げまくる
拾いに来た先生にも投げまくる
なぜか不問になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:00.659ID:GmMmsjSY0
>>17
w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:02.211ID:0B6D6C8i0
スレ見てるだけで充分漂ってくるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:28.258ID:GmMmsjSY0
>>18
皆さんこれが本当のマジキチです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:03.491ID:3iaxZfx00
シャーペン持ってきちゃいけない小学校の謎ルールなんだったんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:40.085ID:wFWwd3oHd
>>10
はよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:28.295ID:GmMmsjSY0
もういいや1番酷いの書きます
「もういい!俺!◯ぬ!」(題名)

先生「宿題忘れてるよ!はい(俺に宿題を渡す)
俺「いやだ!宿題やだやだやだやだ!jdっjdjdじぇっj(意味不明)」
先生「宿題やらないと…」
俺「いやだあああボンッ(椅子を投げる)」
先生「何をしている!危ない!」
他の先生「俺君?!」
俺「もういい!俺!◯ぬ!」
先生「ええ?!」
他の先生「ダメだよ!」
俺「あああボンッボンッボンッ(黒板消しを教室から投げたり壁を叩く)」
先生「俺君!(怒ってる)」
俺「きょえええええええ(多分ほんとにこう言ってた)」
そして校庭に飛び出そうとする俺、大勢の先生に取り押さえられる

数時間後に親呼び出され土下座の勢いで何度も謝った
俺はよく分からんかったけど謝った

病んでたし宿題嫌いだったからかも(そのレベルじゃねえ)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:43.861ID:8fR0Wt1Yd
今何年生?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:47.616ID:GmMmsjSY0
>>26
細かく言えないけど
中学生
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:07.774ID:GmMmsjSY0
ほんと厨房みたいな書き方してるよな、俺。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:50.017ID:wFWwd3oHd
顔はイケメン?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:42.385ID:GmMmsjSY0
>>29
普通
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:34.800ID:GmMmsjSY0
だけど女子からはモテてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:44.029ID:h6Vp7u0VM
>>30
褒めちぎってみんなに見せられた方が効きそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:12.624ID:d9byU7BId
顔の一部うp
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:14.682ID:GmMmsjSY0
>>34
親の隣で自撮りとか死ぬほど恥ずかしいんだけどw言っとくけどうち部屋ないんですよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:06.270ID:QaY3h+IOp
いかにも最近の厨房って感じだな
きっしょい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:59.238ID:GmMmsjSY0
>>36
だろぉ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:10.413ID:0B6D6C8i0
育ち方まちがってんなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:07.499ID:7lNSbTXaa
きっしょいっていうな
俺の夢は重要参考人になること
いいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:42.649ID:GXIgQ4Ier
シャーペン禁止の風潮はほんと不可解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況