X



僕の心のヤバイやつの漫画5巻まで読んでみた結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:24.379ID:+IvKLUrw0
楽しすぎワロッタ
と言いたいところだけどあと1巻しか残ってねぇ・・・(`:ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:04.084ID:JLVlDRlr0
猟奇ものかと思って読んでなかったけど
面白いよと聞いてこないだ読んでみたらそうでもなかった
やっぱり薄汚い朝鮮人どもがゴリ押ししてるだけのクソゴミだったようだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:30.121ID:Lt1JWzqF0
わかる楽しみがなくなると思うと…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:40.321ID:9iLNghqJa
まだwebの最新話までの何話かまでが残ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:52.416ID:9iLNghqJa
あとツイヤバもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:33.190ID:wKFWTpgC0
最近微妙だわ
お互い好きなのわかりすぎててちょっとだれてきてる
最初のころはおもしろかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:38.840ID:hOvG/588M
あんな絵なのに山田がエッチすぎてシコりたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:40.201ID:tEsbusD50
少年漫画面してるけどスケベなオッサンしか読んでなさそうな漫画
ラブコメ全般だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:16.153ID:+IvKLUrw0
でも1〜3巻まで無料じゃなかったら気づけんかったわw
久々に楽しい漫画に出会えたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:08.281ID:+R+zSj1e0
あれって陰キャが想像した
理想のイチャイチャ漫画じゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:35.895ID:+IvKLUrw0
>>12
まあタイトルの通り市川の妄想で夢が覚めたらまだ中二とかいうオチかもしれんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:23.211ID:wKFWTpgC0
あいつら中学生なんだよな
それがまずピンとこない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:31.249ID:9iLNghqJa
ピンとこないって何がさ
中学生にしては思考深すぎとかそう言う話?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:39.429ID:+IvKLUrw0
とりあえずこの漫画が完結するまで死ねねぇわ・・・(`・ω・´)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:03.306ID:jSIf8AgQ0
ばやしこかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:13.830ID:+IvKLUrw0
あの漫画ってホントに嫌な奴って全然いないもんなあ
せいぜいナンパイくらいでしょw死んでほしいのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況