X



一眼レフカメラもってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:18.582ID:AjTQyE0Dd
何回立てりゃ気が済むんだガイジ
0004◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:52.380ID:tFdcGlfha
酉つけ忘れた
0005◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:10.847ID:tFdcGlfha
>>3
なんで俺に言うんだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:16.189ID:faKc6sei0
どゆこと?
0007◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:17.888ID:tFdcGlfha
>>6
一眼レフカメラ買えない末尾Mの人が俺のうpした画像をトリミングして一眼レフカメラ買ったってスレたててる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:55.972ID:faKc6sei0
ええ…可哀想
0009◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:13.197ID:tFdcGlfha
やっぱ格安SIM使ってる人ってそういう人なんだなって思う
0010◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:52.799ID:tFdcGlfha
>>8
それを毎日何回も建ててるから俺にヘイトが集まる
嫉妬って怖いよ
0011◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:41.907ID:tFdcGlfha
>>3みたいな人が脊髄反射レスしてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:48.339ID:faKc6sei0
でもお前なんか鼻につくから気持ちわかるわ
0013◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:17.177ID:tFdcGlfha
>>12
そっち系の人か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:51.610ID:faKc6sei0
そうだよ
0015◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:58.425ID:tFdcGlfha
芸能人にアンチがつく理由がわかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:12.458ID:M1qXmQ9Pa
Twitterとか行けば盗作とかばっかだからなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:13.570ID:Mwi3nD7e0
お前も十分ガイジだよガイジ
自分の事を客観的に見られないんだろう
0018◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:35.422ID:tFdcGlfha
>>16
でもそれはバレたらパクったやつが叩かれるじゃん?
でもVIPだと俺が叩かれるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:47.822ID:f5zjhN+50
叩かれるのは一言多いからなんだよなぁ
0020◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:53.812ID:tFdcGlfha
>>17
え?じゃあ俺はどうすればいいの?
俺の画像で好き放題してるの放置すればいいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:20.723ID:au/h7R9O0
画素数いくらだよ
0022◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:23.304ID:tFdcGlfha
>>19
いつまでたってもやめないからしょうがないじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:24.085ID:AjTQyE0Dd
これお前だろ
荒らしの自覚ないってヤバいよ


【画像】一眼カメラマンだけどコスプレイヤーの写真貼ってく
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/20(木) 16:10:02.637 ID:IJlObkrKa
カメラスレに群がるVIPPERってキチガイ多いよな

【画像】一眼カメラマンだけどコスプレイヤーの写真貼ってく
3:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/20(木) 16:10:29.690 ID:IJlObkrKa
↓スレタイ検索しろゴミども

【悲報】カメラガイジ本当はカメラ持っていた

【画像】一眼カメラマンだけどコスプレイヤーの写真貼ってく
5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/20(木) 16:11:15.851 ID:IJlObkrKa
マジでいい加減にしろよゴミども

【画像】一眼カメラマンだけどコスプレイヤーの写真貼ってく
7:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/20(木) 16:11:35.243 ID:IJlObkrKa
>>6
カメラ買えない貧乏人キターーーーー

正直スマホカメラ>>>一眼だよな?いまどき一眼持ってるやつって馬鹿じゃね
3:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/20(木) 16:12:48.114 ID:IJlObkrKa
↓スレタイ検索しろ

【悲報】カメラガイジ本当はカメラ持っていた

【画像】一眼カメラマンだけどコスプレイヤーの写真貼ってく
10:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/20(木) 16:13:26.011 ID:IJlObkrKa
>>8
スレタイ検索しろ
全てがわかる

【悲報】カメラガイジ本当はカメラ持っていた

【悲報】同じカメラマンでも撮り鉄は「陰キャ」で女撮る奴は「陽キャ」だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/20(木) 16:14:34.026 ID:IJlObkrKa
↓スレタイ検索しろ
カメラ買えない末尾Mと陰キャチー牛がみれる

【悲報】カメラガイジ本当はカメラ持っていた
0024◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:43.088ID:tFdcGlfha
>>21
なんの?一眼の?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:46.500ID:faKc6sei0
>>23
こいつのほうがやばいじゃん…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:11.863ID:Mwi3nD7e0
>>23
ワロタ
病気じゃん
0027◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:28.556ID:tFdcGlfha
>>23
しらないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:30.470ID:M1qXmQ9Pa
>>18
そりゃVIPは個人のある程度の特定が出来ないし今のVIPにいる層がそういうの楽しいと思ってる奴らの方が多いからなぁ

受けたネタをいつまでも拗らせていい加減つまらんって指摘されても集団で「お前がな」って言ってくる自分たちを面白いと思ってるYouTubeのコメ欄キッズと同じよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:27.306ID:AjTQyE0Dd
>>27
お前カメラ買えない貧乏人ってフレーズ大好きじゃん
なんで嘘つくの?見苦しいんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:33.249ID:au/h7R9O0
>>24
うん
やっぱスマホなんかとは比べ物にならないんやろ
0031◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:57.068ID:tFdcGlfha
>>28
たしかに
今はそういう底辺層が多いか
0032◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:36.862ID:tFdcGlfha
>>29
その人が真似したんじゃない?
なぜか俺にばっか絡んでくるけど転載してる貧乏人にも絡んでる?
0033◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:13.937ID:tFdcGlfha
>>30
画素数がすべてじゃないからなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:04.433ID:HtQY770UM
わざわざこんな画像まで作ってる辺り専門板の自作コピペ連投キチガイ感あるもんな
0035◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:37.214ID:tFdcGlfha
>>34
俺が作ったんじゃないよ
なんか知らない人がうpしてたからつかってる
0036◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:44.804ID:tFdcGlfha
今のVIPはネットで日頃のストレス発散してるニートしかいないのかな

出る杭は打たれる的な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:10.364ID:9bNh3cOyM
な?
0038◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:19.755ID:tFdcGlfha
>>37
あ、カメラ買えない人だ
仕事見つかった?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:07.245ID:M1qXmQ9Pa
>>36
ガチニートならもっと面白いセンスあることする

VIPってニートだけじゃなくて専門的な知識や能力もってる人がいてそこにニートのセンスと時間で面白いことやってきたよな
今じゃそういう人が現れてもニート乙とかで流されるからスレも伸びない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:28:33.507ID:9bNh3cOyM
点けてやった火消してあげてもいいけど、どう?😁
0041◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:44.688ID:tFdcGlfha
>>39
なるほど
たしかに昔とはだいぶレスの質というかそういうの変わった気がする
すぐ嘘松でおわったりとりあえず叩いとけみたいな
0042◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:24.350ID:tFdcGlfha
>>40
惨めな人生送ってるんだろうしストレス発散になるなら続けてもいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:55.808ID:M1qXmQ9Pa
>>41
嘘松と叩きで面白そうなスレタイでもスレが死んでるの見ると悲しくなるわ
こういうののせいで本当に面白かった人達がVIP離れていったんだろうなぁって
0044◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:24.469ID:tFdcGlfha
>>43
オカルトスレとかSSスレとか全く見かけなくなった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:58.266ID:M1qXmQ9Pa
>>44
もう6年くらい前だけどひろし好きだったなぁ
0046◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:32.494ID:tFdcGlfha
>>45
ひろし?
クレヨンしんちゃんの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:41:13.003ID:M1qXmQ9Pa
>>46
hiroshiiiiiみたいな名前で心霊凸したやつ
車運転するときスマホをハンドルにテープで巻き付けて曲がる度にグルグルするって言う当たり前のバカをやった愛すべきバカだよ
0048◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:51.075ID:tFdcGlfha
>>47
そんな面白そうな人いたんだ
しらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況