X



フェミニストですが、「女々しいが悪口で 男らしいは褒め言葉 」この風潮なんなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:36.605ID:RNh6Cg8Za
許せません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:17.441ID:XDYcTriK0
許してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:20.455ID:Eethnn7X0
男なのに女の子っぽかったらキモイじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:09.068ID:dX+L+UTkr
そんなことないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:20.058ID:xmIusJ2D0
妬み嫉み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:41.467ID:fDU09++Ua
比べるなら女々しいと雄々しいとかじゃね?
あるいは女らしいと男らしいとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:44.576ID:RNh6Cg8Za
>>2
嫌です
>>3
キモくありません女性は強く美しいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:08.186ID:B2ggxgb20
そういうところな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:47.558ID:by/HS4J2M
姦しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:09.532ID:jvON/tGl0
男らしいって男は使わないよな
女の特にBBAが使うイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:20.684ID:IhAfQ+pO0
女々しいも男らしいも今の時代で使うとアウトだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:55.991ID:fDU09++Ua
なんと雄々しい反り返りじゃ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:22.843ID:kbmpNK6f0
男女平等を訴えるフェミニスト
力仕事や夜勤を頼むと「女性に対して云々」って
結局お茶汲みかコピー係しか頼めなくて頼むと
女性蔑視だってさ、どうしろと言うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:44.112ID:bM19c3+ea
私はそんなこと言ったことありません
握力45キロだし100メートル走は9秒で走り抜けます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:10.944ID:IhAfQ+pO0
>>14
看護師とかは夜勤あるけど文句言ってる人はいないし
そんな女性にたいして云々とか言う人いるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況