X



女友達「私のこと好き?」俺「う、うん」女友達「嬉しい!私も俺くんのこと大好きだよ♥俺くんみたいな人と結婚したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:34.543ID:ZTA6iTmD0
俺「あの…付き合って欲しい……」

女友達「えっ?………ごめん、そういうつもりじゃなかった」

○ね○ね○ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:49.766ID:XDYcTriK0
るねるねるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:12.763ID:RNh6Cg8Za
こういう狩りするだけが楽しいみたいなキショい女おるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:16.845ID:NaXg0cDd0
俺も経験あるわ
1週間くらい俺の家に居て何回もやっててそんな感じだったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:57.118ID:czElRbb7M
ないと思ってるけど生理的に受け付けなくはない微妙な男を弄ぶことで自尊心が満たされるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況